×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  地頭鶏のご紹介

地頭鶏のご紹介

KN’農心では、宮崎県ブランドの地頭鶏を贅沢に使用した商品をお届けしております。
地頭鶏の美味しさの秘密を是非ご覧ください。

宮崎の地頭鶏というブランドを守り抜くという使命を持ち、
昔ながらの歯ごたえのある炭火焼・国産のだしや塩にこだわった味・絶妙な焼き加減など
一番美味しい食べ方で、変わらぬ商品を安心安全にお届けしてまいります。
宮崎の地頭鶏を是非ご賞味ください。

地頭鶏が美味しいの6つ秘密

1

柔らかさの中にも
適度な歯ごたえ

2

鶏特有のくさみが
少なく食べやすい

3

旨味成分が
とても豊富

4

オスは4ヶ月・
メスは5ヶ月と
じっくりと育てる

5

広々とした環境で
のびのびと飼育

6

愛情をたっぷり
注いでおります